
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pâte de gousse de vanille biologique de Madagascar |
Conditions de conservation | A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à -18°C pendant : se référer à la fiche technique. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 7.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 301.00 |
Energie (kJ) | 1266.00 |
Lipides totaux (g) | 3.60 |
(Lipides) saturés (g) | 0.94 |
Glucides totaux (g) | 57.90 |
(Glucides) sucres (g) | 55.10 |
Protéines (g) | 1.70 |
Sel (mg) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 14.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja. |
Ingrédients | Ingrédients : Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille* (15%), gousses de vanille en poudre* (11%), grains de vanille épuisée*, sucre de canne*. |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Glaciers
Crème glacée vanille
Pour 2 kg de glace
Réalisée avec Pâte de gousse de vanille BIO
1 étape
Découvrir la recette Voir toutes les recettes