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  1. Gelifiant vegetal en poudre par Sosa

Gélifiant végétal en poudre

Sosa
Ref: 16670 /
Pot de 500 g
Mélange de carraghénane et graines de caroube. Origine végétale.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Cette gélatine végétale d'origine naturelle est issue d'un mélange d'algue et de gomme de caroube. Elle doit être mélangée à un liquide aqueux puis chauffée pour créer un gel ferme et élastique de type nappage. Transparente, elle ne résiste pas à la chaleur et ne peut être congelée. Le dosage recommandé est de 50 g/kg.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Longueur pièce (valeur) 98.00
    Largeur pièce (valeur) 98.00
    Hauteur (valeur) 167.00
    Unité Dimension MM
    Composition
    Ingrédients Agent gélifiant pour des gels à base d’eau complètement transparents. Maltodextrine, épaississant : carraghénane (E407), dextrose, substitut de sel : chlorure de potassium (E508), acidifiant : citrate trisodique (E331iii), épaississant : gomme de caroube (E410), saccharose.
  6. Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre issu d’une algue et de gomme de caroube. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et élastiques (type nappages). Le dosage recommandé est de 50 g/kg.

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