Gélifiant d'origine animale Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : porcine
Idéal pour réaliser des gels souples et flexibles type panacottas
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Utilisation : liquides aqueux
Dosage : 5-10 u/kg ou 10-20 gr/kg
Sélection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Feuilles de gélatines
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
40.00
Largeur pièce (valeur)
3.00
Hauteur (valeur)
20.00
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Gélatine d'origine animale (porc), or, bloom 230
Utilisation : tremper dans l'eau froide pendant environ 5-7 minutes la quantité estimée de gélatine en feuilles, retirer et presser pour égoutter l'eau. En masses chaudes, ajouter directement la gélatine égouttée en remuant. La gélatine se dissout immédiatement. Dans des masses froides (ex. crème) chauffer la gélatineÉgoutter dans une petite casserole et dissous. Ajoutez d'abord une petite quantité de trop dans la gélatine dissoute, en remuant. Ne procédez jamais en sens inverse. Ajoutez ensuite le reste et laissez refroidir au moins 2-3 heures.Dosage : 5-10u/Kg 10-20g/KgÉquivalence en feuilles : 1un=2,3g
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