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  1. alginate par sosa

Alginate - 750 g

Sosa
Réf: 50054 /
Pot 750 g
  • Gélifiant en poudre à base d'alginate de sodium Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Parfait pour réaliser le processus de sphérification directes ou inversées
  • Travail à froid
  • Non congelable, thermoréversibilité : oui
  • Utilisation : liquides acqueux
  • Dosage : 5 g/kg
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 750.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Alginat en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Alginate de sodium. Alginate de sodium (E401)
  6. Utilisation conseillée : Gélifiant à base d’alginate de sodium. Il permet de faire des sphérifications (base de la cuisine moléculaire). Pour une utilisation optimale, mélangez le produit à froid avec un liquide dont le pH est supérieur à 4 puis réaliser vos sphères dans une base de chlorure. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de sphérifications directes ou inversées. Le dosage recommandé est de 5 g/kg.

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