Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : à base d'extrait d'algues
Permet de créer des gels fermes et rigides
Travail à chaud
Non congelable, thermoréversible
Dosage : 2-15 g/kg
Utilisation : avec tous types de liquides aqueux
Pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à la gélatine
Neutre en goût : permet une très bonne libération des arômes
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Agar-agar en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Modificateur de texture : agent gélifiant. Agar-agar (E406), dextrose.
Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’algues. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées ou confitures). Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.
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