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  1. Agar Agar Sosa 500GR

Agar Agar - 500 g

Sosa
Réf: 37872 /
Pot de 500 g
  • Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : à base d'extrait d'algues
  • Permet de créer des gels fermes et rigides
  • Travail à chaud
  • Non congelable, thermoréversible
  • Dosage : 2-15 g/kg
  • Utilisation : avec tous types de liquides aqueux
  • Pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à la gélatine
  • Neutre en goût : permet une très bonne libération des arômes
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Agar-agar en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Modificateur de texture : agent gélifiant. Agar-agar (E406), dextrose.
  6. Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’algues. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées ou confitures). Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.

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