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  1. Gomme gellan par Sosa

Gomme gellan

Sosa
Ref: 16680 /
Pot de 500 g
Polysaccharide obtenu par la fermentation d'une bactérie.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Ce gélifiant en poudre d'origine naturelle est obtenu grâce à une fermentation bactérienne. Le produit doit être mélangé dans un liquide chauffé pour créer un gel ferme et rigide pouvant passer au four. La préparation terminée, elle ne peut pas être congelée, mais résiste à la chaleur. Le dosage recommandé est de 10-20 g/kg.Découvrez la Gomme Gellan, ses caractéristiques et des idées de réalisation en vidéo !

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Longueur pièce (valeur) 98.00
    Largeur pièce (valeur) 98.00
    Hauteur (valeur) 167.00
    Unité Dimension MM
    Composition
    Ingrédients Modificateur de texture : agent gélifiant. Gomme gellane (E418).
  6. Utilisation conseillée : C’est un gélifiant en poudre obtenu à partir d’une fermentation bactérienne. Pour une utilisation optimale, mélangez les produits avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées et confitures) pouvant passer au four. Le dosage recommandé est de 10-20 g/kg.

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