Aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Permet de stabiliser les préparationsfroides pour une plus longue durée
Travail à froid
Congelable, Non thermoréversible
Dosage recommandé : 50-100 g/kg
Utilisation conseillée : espumas, écumes ou aires froids au siphon
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
700.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Promousse à froid
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Lait. Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Poudre de glucose (maïs), Dextrose (maïs), Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471 (3,5 %), E472b (1 %), E472e (0,56 %), Epaississant : alginate de sodium (E401), Protéines de LAIT (caséine), Saccharose, Epaississant : gomme de guar (E412), Epaississant : carraghénane (E407), Antioxydant : phosphates de potassium (E340ii)
Pour l'élaboration de mélanges aériens tels que l'espuma, cette poudre doit être mélangée à froid avec un liquide, de quelque type qu'il soit. Placé ensuite dans un siphon pour faciliter sa mise en place, le mélange est thermorésistant et peut être congelé pour être utilisé ultérieurement. Le dosage recommandé est de 50-100 g/kg.
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