Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous
  1. Albumine en poudre par Sosa

Albumine en poudre

Sosa
Ref: 16631 /
Pot de 500 g
Protéines de blanc d'œuf.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Les protéines de blanc d'œuf sont utilisées pour apporter de la texture aux pâtisseries. Sosa propose du blanc d’œuf réduit en poudre 100 % d'origine naturelle. Il s'utilise en complément comme en remplacement du blanc d'œuf pour apporter une meilleure tenue. Ce produit résiste à la chaleur comme au froid. Il est idéal pour réaliser des brioches, des mousses, des meringues ou encore des macarons. Le dosage recommandé est de 80-100 g/kg.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Longueur pièce (valeur) 157.00
    Largeur pièce (valeur) 157.00
    Hauteur (valeur) 87.00
    Unité Dimension MM
    Composition
    Ingrédients Blancs d’œufs en poudre. Albumine d’OEUF (OEUFs et dérivés)
  6. Utilisation conseillée : Protéine du blanc d'oeuf en poudre. Mélanger à froid dans tous les types de liquide. 25% plus fouettant et 5 fois plus stable que le blanc d'oeuf. Idéal pour les préparations de meringues, macarons, nuages, soufflés, gâteaux, mousses

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Illanka surprend par sa texture crémeuse et sa puissance chocolatée rare relevée de notes de cacahuètes grillées.
    4. En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.
    5. voir les prix
    1. Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Pur Brésil
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Madagascar
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Livraison en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien en chat ou par téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide