Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. inuline chaud par sosa

Inuline à chaud - 500 g

Sosa
Réf: 48692 /
Seau de 500 g
  • Inuline en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : fibres végétales extraites de racine de chicorée
  • Grande propriété texturante : apporte une sensation de gras en bouche Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversible
  • Utilisation : liquides aqueux
  • POD 0 %, PAC 5 %
  • Sélection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Inuline à chaud
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Inuline
  6. Utilisation conseillée: Ajouter à un liquide en agitant fortement, chauffer entre 50 à 70 °C pour une meilleure dispersion. Après l’avoir ajouté au liquide, laisser reposer le mélange à 5 °C pendant 2 heures pour une hydratation complète. Il peut ensuite être congelé sans perdre ses propriétés.REMARQUES: Bon pouvoir de texturisation qui donne une sensation de matière grasse au liquide où il est ajouté, en obtenant une coupe texturée crémeuse à des doses élevées. Bonne solubilité à chaud (60 °C). À partir de 70 °C, il commence à se décomposer et perd ses propriétés de texturisation. Thermoréversible entre 35 et 40 °C. Évite la synérèse lors de la décongélation.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Framboises lyophilisées en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Poudre de framboise lyophilisée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide