NOUVEAUTE ! De nombreux décors Valrhona Signature sont maintenant expédiés sous 48h (au lieu de 6 jours avant)
Profitez-en !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Granité cassis groseille violette

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
5727
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
5727
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache à la pulpe de groseille et de cassis, aromatisée à la violette. Enrobée de chocolat noir et décorée de brisures de violette. Notes fruitées et acidulées. Texture fondante.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, éclats de violettes lissées 5, 5% (sucre, fleurs naturelles, agents d'enrobage: gomme d'acacia, cire d’abeille, cire de carnauba, gomme shellac, colorants: E120, E132, arôme violette), purée de cassis 5% (pulpe de cassis noir de Bourgogne, sucre), purée de groseille 5% (pulpe de groseille, sucre), eau, stabilisant: D-sorbitol, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.

    DVC :

    9 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.