Grands ronds sucrés vanille
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Description :
Conditionnement :
- Poids net : 1.31 KG
- Longueur : 81 MM
- Largeur : 81 MM
- Hauteur : 19 MM
Description
Informations complémentaires :
Métiers associés :
Forme :
Taille :
Fiche technique
DVC :
Conditions de conservation :
Conseils d'utilisation
Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.