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Grands ronds sucrés vanille

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
15334
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tarte grands ronds sucrés à la vanille.

Conditionnement :

Boîte de 45 pièces
  • Poids net :
    1.31 KG
  • Longueur :
    81 MM
  • Largeur :
    81 MM
  • Hauteur :
    19 MM

Description

Informations complémentaires :

Parfaits pour la réalisation de tartelettes sucrées en un minimum de temps, ces fonds de tarte 100 % faits main vous garantissent qualité et gourmandise. Parfumés à la vanille, ils peuvent être mariés à toute sorte de garnitures, selon vos envies. Utilisation : à garnir avec une crème pâtissière et des fruits fondants, ou une ganache au chocolat.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Rond
  • Taille :

    Grand
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.

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