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Grandes gouttes d'eau sucrées vanille

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
25467
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tarte sucrés grandes gouttes d'eau à la vanille.

Conditionnement :

Boîte de 56 pièces
  • Poids net :
    1.57 KG
  • Longueur :
    120 MM
  • Largeur :
    69 MM
  • Hauteur :
    16 MM

Description

Informations complémentaires :

À la fois esthétiques et gourmands, ces fonds de tarte sucrés en forme de gouttes d'eau apporteront de l'originalité dans la création de vos tartelettes sucrées. Utilisation : pour multiplier les inspirations, ils sont parfumés à la vanille. Vous pourrez les garnir avec une crème au citron surmontée de petites meringues.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Fond de tartelettes (91,667 %)* : Farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE (LAIT), sucre, ŒUFS, huile de SOJA, sel, extrait naturel de vanille enrobage (8,333 %)* :Sucre, huile de noix de coco entièrement hydrogénée, sirop de glucose, émulsifiants : lécithine de SOJA (E322), polyricinoléate de polyglycérol (E476), arôme naturel de vanille

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

24 mois

Conseils d'utilisation

Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.
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