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Grandes gouttes d'eau graines

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
25459
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tarte grandes gouttes d'eau aux graines.

Conditionnement :

Boîte de 56 pièces
  • Poids net :
    1.57 KG
  • Longueur :
    120 MM
  • Largeur :
    69 MM
  • Hauteur :
    16 MM

Description

Informations complémentaires :

À la fois esthétiques et gourmands, ces fonds de tarte en forme de gouttes d'eau apporteront de l'originalité dans la création de vos tartelettes. Avec ces gouttes d'eau parfumées aux graines, vous pourrez réaliser des préparations aussi bien sucrées que salées.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE (LAIT), ŒUFS, sucre, huile de SOJA, mélange de graines (SOJA, GLUTEN, SÉSAME), graines de lin, amidon de maïs, extrait de MALT (GLUTEN), sel, poivre noir Enrobage : ŒUFS

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

18 mois si conservé en-dessous de 18 °C dans un endroit frais et sec.

Conseils d'utilisation

Les fonds de tarte multigraines sont très résistants et ont une longue tenue à l’humidité. Ils sont recommandés pour les caterers et les buffets. Ils peuvent être utilisés avec des garnitures sucrées ou salées. Il est possible de cuire les fonds à blanc avant utilisation, afin de chasser l’humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l’eau. Pour la garniture également, plus une recette contient de l’œuf, plus l’appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l’œuf permet de contenir l’humidité et limiter l’imprégnation des fonds.
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