NOUVEAU ! votre page d'accueil est personnalisée selon vos dernières commandes et votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Gomme xanthane

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16675
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16675
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Hydrates de carbone (fermentation bactérienne d'amidon de maïs).

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Origine :

    France
  • Dosage :

    2-5g / kg

Description

Informations complémentaires :

Cet épaississant en poudre est composé d'hydrate de carbone produit naturellement par fermentation d'amidon de maïs. Le produit, résistant à la chaleur et pouvant être congelé, doit être mélangé avec un liquide aqueux pour fabriquer des coulis, des sauces, des soupes ou des sirops. Le dosage recommandé est de 2-5 g/kg.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Gélifiant. Ingrédients: Gomme de xanthane (E415) 100 %

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver à température entre 15 et 20 °C. Stocker dans un endroit frais et sec. Garder à l’abri de la lumière.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Épaississant en poudre composé d’hydrates de carbones (fermentation de l’amidon de maïs). Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide. Utilisable avec tous types de liquides aqueux. Il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de coulis, de sauces, de soupes ou de sirops. Le dosage recommandé est de 2-5g/kg.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.