OFFRE SPECIALE ! Du 5 au 27 octobre , Remise de -10% sur la boite de 3 assortiments de décors Valrhona Signature (code 14482)
Expédiés en 48H !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Gélifiant végétal en poudre

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16670
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16670
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Mélange de carraghénane et graines de caroube. Origine végétale.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Origine :

    France, Philippines
  • Dosage :

    50g / kg

Description

Informations complémentaires :

Cette gélatine végétale d'origine naturelle est issue d'un mélange d'algue et de gomme de caroube. Elle doit être mélangée à un liquide aqueux puis chauffée pour créer un gel ferme et élastique de type nappage. Transparente, elle ne résiste pas à la chaleur et ne peut être congelée. Le dosage recommandé est de 50 g/kg.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Agent gélifiant pour des gels à base d’eau complètement transparents. Ingrédients: Maltodextrine, épaississant : carraghénane (E407), dextrose, substitut de sel : chlorure de potassium (E508), acidifiant : citrate trisodique (E331iii), épaississant : gomme de caroube (E410), saccharose.

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver à température entre 15 et 20 °C. Stocker dans un endroit frais et sec. Garder à l’abri de la lumière.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre issu d’une algue et de gomme de caroube. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et élastiques (type nappages). Le dosage recommandé est de 50 g/kg.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.