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Gelespessa
SKU
16672
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Hydrate de carbone (fermentation bactérienne de l'amidon de maïs).
Conditionnement :
Pot de 500 g.
- Poids net : 0.5 KG
-
Origine :
France -
Dosage :
6-15g / kg
Description
Informations complémentaires :
Pour élaborer vos coulis et vos sauces, cet épaississant d'origine naturelle est parfait. Il suffit de mélanger la poudre d'hydrate de carbone issue de la fermentation de maïs avec un liquide aqueux pour un résultat résistant à la chaleur et pouvant également être congelé. Le dosage recommandé est de 6-15 g/kg.
Métiers associés :
Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Glucides (fermentation bactérienne d’amidon de maïs). Ingrédients: Maltodextrine, Épaississant : gomme de xanthane (E415)
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine.
Conseils d'utilisation
Utilisation conseillée : Épaississant en poudre composé d’hydrates de carbones (fermentation de l’amidon de maïs). Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de coulis, de sauces ou de purées. Le dosage recommandé est de 6-15 g/kg.