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Gelcrem froid
SKU
16676
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Amidon modifié de pomme de terre.
Conditionnement :
Pot de 500 g.
- Poids net : 0.5 KG
-
Dosage :
40-80g / L
Description
Informations complémentaires :
Cet épaississant incolore est composé d'amidon de pomme de terre. Il est utilisé pour réaliser des crèmes froides et créer une texture onctueuse sans nécessiter l'utilisation d'œuf. Facile d'usage et thermorésistant, il faut le mélanger à froid avec un liquide pour réaliser une préparation qui peut être congelée ensuite. Le dosage recommandé est de 40-80 g/kg.
Métiers associés :
Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse aux préparations alimentaires. Ingrédients: Phosphate de diamidon acétylé (E1414) (à base de fécule de pomme de terre).
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver à température entre 15 et 20 °C. Stocker dans un endroit frais et sec. Garder à l’abri de la lumière.
Conseils d'utilisation
Utilisation conseillée : Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse (type de crème pâtissière). Mélanger à froid ou à chaud. Ce substitut de l’amidon de maïs est applicable à tous types de liquides. Viscosité stable au four et dans des mélanges d’acides. Idéal pour toute préparation de type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues , des soupes densifiées.