OFFRE SPECIALE ! Du 5 au 27 octobre , Remise de -10% sur la boite de 3 assortiments de décors Valrhona Signature (code 14482)
Expédiés en 48H !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Gelcrem froid

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16676
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16676
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Amidon modifié de pomme de terre.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Dosage :

    40-80g / L

Description

Informations complémentaires :

Cet épaississant incolore est composé d'amidon de pomme de terre. Il est utilisé pour réaliser des crèmes froides et créer une texture onctueuse sans nécessiter l'utilisation d'œuf. Facile d'usage et thermorésistant, il faut le mélanger à froid avec un liquide pour réaliser une préparation qui peut être congelée ensuite. Le dosage recommandé est de 40-80 g/kg.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse aux préparations alimentaires. Ingrédients: Phosphate de diamidon acétylé (E1414) (à base de fécule de pomme de terre).

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver à température entre 15 et 20 °C. Stocker dans un endroit frais et sec. Garder à l’abri de la lumière.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse (type de crème pâtissière). Mélanger à froid ou à chaud. Ce substitut de l’amidon de maïs est applicable à tous types de liquides. Viscosité stable au four et dans des mélanges d’acides. Idéal pour toute préparation de type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues , des soupes densifiées.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.