NOUVEAUTE ! Votre home-page évolue pour vous proposer des produits propres à votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Gelcrem chaud

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
18300
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
18300
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Amidon de maïs affiné traité à haute pression.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Dosage :

    20-50g / L

Description

Informations complémentaires :

Épaississant composé d’amidon de pomme de terre. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il résiste à la chaleur et est congelable. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de crèmes chaudes diverses sans ajout d’oeufs ou de produits laitiers. Le dosage recommandé est de 20-50 g/kg.Découvrez le Gelcrem Chaud, ses caractéristiques et des idées de réalisation en vidéo !

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Amidon alimentaire raffiné à partir de maïs cireux. Ingrédients: Amidon de maïs raffiné.

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Entreposer dans un endroit sec et bien ventilé, à température et humidité ambiante, loin de matières odorantes.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Épaississant stable à la congélation. Mélanger à froid et cuire jusqu’à ébullition, pour toutes les préparations liquides ou semi-liquides. Résistant aux hautes températures et stable dans le four, le produit résiste à la congélation. Idéal pour la préparation de crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la béchamel.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.