site reservE aux professionnels de la gastronomie sucree. VOUS ETES PARTICULIERS ?
connectez-VOUS SUR VALRHONA-ENSEMBLE.FR

Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999998 En stock
11

Gelburger

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16678
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16678
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Mélange d'alginate, de calcium et de retardateurs.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Dosage :

    10-15g / kg

Description

Informations complémentaires :

Ce gélifiant est très puissant et produit son effet sous n'importe quelle température et avec n'importe quelle cuisson. Il s'utilise avec tous types d'aliments pour la réalisation de burger, de tartares ou de terrines. Il suffit de le mélanger avec le reste des produits en respectant le dosage recommandé qui est de 10-15 g/kg.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Gélifiant. Ingrédients: Épaississant : alginate de sodium (E401), affermissant : sulfate de calcium (E516), sel, diphosphate tétrasodique (E450iii).

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Effet agglutinant. Mélanger avec le produit à traiter, fonctionne avec toute la nourriture. Cependant, il peut avoir des problèmes avec les aliments riches en calcium. Idéal pour la préparation de burgers, tartars, terrines.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.