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Gélatine de poisson

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
18314
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Description :

Gélatine d'origine animale, poisson.

Conditionnement :

Pot de 600 g.
  • Poids net :
    0.6 KG
  • Origine :

    Honduras, Brésil, Vietnam
  • Dosage :

    7-14g / kg , 1 unité = 1,2g
  • Bloom :

    250
  • Vitesse de gélification :

    Moyenne

Description

Informations complémentaires :

Gélatine en poudre d’origine animale (poisson). Pour une utilisation optimale, mélangez le produit à chaud avec un liquide tout en agitant fermement. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable, ne résiste pas à la chaleur et son degré bloom est de 250. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels souples et flexibles. Le dosage recommandé est de 7-14 g/kg.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Gélatine de poisson. Ingrédients: Gélatine de POISSON issue de peaux de POISSON

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Le dosage doit être entre 7 et 14 g/kg. La vitesse de gélification est moyenne. Le produit se dissout à chaud en agitant fermement.
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