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Gélatine de boeuf

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16698
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Gélatine bovine.

Conditionnement :

Pot de 750 g.
  • Poids net :
    0.75 KG
  • Origine :

    Brésil
  • Dosage :

    8-16g / kg , 1 unité = 1,8g
  • Bloom :

    220
  • Vitesse de gélification :

    Moyenne

Description

Informations complémentaires :

Utilisable avec n’importe quel liquide, cette gélatine bovine en poudre est congelable, ne résiste pas à la chaleur et présente un degré bloom de 220. Il est recommandé de la doser entre 8 et 16 g/kg, de la mélanger à chaud avec un liquide et d’agiter énergiquement la préparation. Jouant le rôle de texturant, cette gélatine d’origine animale permet l’élaboration de gels souples et de flexibles.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Agent de texture : gélifiant. Ingrédients: Gélatine animale (boeuf)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : le dosage doit être entre 8 et 16g/kg. La vitesse de gélification est moyenne. Le produit se dissout à chaud en agitant fermement.
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