999999 En stock
11
Ganache thé jasmin
SKU
2545
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
2545
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache parfumée à une infusion de thé au Jasmin, enrobée de chocolat noir et décorée d'un transfert évoquant les feuilles de thé. Notes très fleuries
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache Chocolat gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, eau, sucre roux, thé jasmin 1, 3%, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, colorant: E100, arôme naturel de vanille. Présence possible de: fruits à coque, oeuf.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.