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GANACHE MOKA
SKU
2548
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
2548
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Ganache au café, enrobée de chocolat noir et décorée d'un transfert symbolisant les grains de café. Très aromatique
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache pur chocolat
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, fèves de cacao, eau, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, LAIT entier concentré, café 0, 5%, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de café, extrait naturel de vanille, colorant (E100), LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf et gluten.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C