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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Chocolate Ganache |
Ganache au chocolat noir Grand Cru Manjari 64%. Enrobée de chocolat noir. Acidulé & Fruits rouges.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 465.00 |
Energie (kJ) | 1937.00 |
Lipides totaux (g) | 29.70 |
(Lipides) saturés (g) | 16.90 |
Glucides totaux (g) | 41.40 |
(Glucides) sucres (g) | 40.90 |
Protéines (g) | 4.93 |
Sel (mg) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 6.49 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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