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Ganache grand cru macae
SKU
7372
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Pur Brésil
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Informations complémentaires :
Ganache au chocolat noir Grand Cru Macaé 62%. Enrobée de chocolat noir. Abricots séchés & Thé noir.
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache pur chocolat
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, fèves de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, oeuf.
DVC :
7 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.