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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache Chocolat gourmand |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 1 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 495.00 |
Energie (kJ) | 2060.00 |
Lipides totaux (g) | 33.10 |
(Lipides) saturés (g) | 19.80 |
Glucides totaux (g) | 42.60 |
(Glucides) sucres (g) | 38.30 |
Protéines (g) | 4.61 |
Sel (mg) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 4.27 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, Tournesol. |
Ingrédients | crème de marrons 21, 9% (châtaignes, sucre, marrons glacés écrasés, sirop de glucose, eau, extrait naturel de vanille), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier concentré, sucre inverti, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sucre roux, extrait naturel de vanille, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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