Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur toutes vos commandes en ligne

Contactez-nous
  1. Peche blanche montrouge et patty en puree 1kg par Adamance

NOUVEAU

Purée de Pêche blanche Montrouge et Patty Adamance 4x1kg

Adamance
Ref: 32351 /
4 barquettes de 1 kg
Purée de pêche blanche surgélée 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. La pêche Montrouge et la pêche Patty se complètent pour exprimer toutes les notes florales de la pêche. Vendue par carton complet de 4 barquettes de 1 kg.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    % de fruits 100.00
    Variété Pêche blanche montrouge et patty

    Purée de fruits Pêche blanche 4x1kg

    La purée de Pêche blanche Montrouge & Patty surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : Les pêches de cette purée proviennent de vergers éco-responsables, dédiés à Adamance. La pêche blanche Montrouge & Patty en purée est certifiée Zéro Résidus de Pesticides et HVE : Haute Valeur Environnementale. Plus de traçabilité : Une purée de pêches réalisée avec des pêches françaises. Ces fruits proviennent plus précisément du plateau des Costières, de Beaucaire, en France. Pour en savoir plus sur Carlos Dias Gorrilhes, notre producteur de pêches, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : Une purée de pêche 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. La Montrouge et la Patty se complètent pour exprimer toutes les notes florales de la pêche. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la pêche blanche Montrouge et Patty en purée, sur adamance.fr/recettes

  5. Informations
    Poids net (valeur) 4.00
    Poids Net (unité) kg
    Longueur pièce (valeur) 26.60
    Largeur pièce (valeur) 20.00
    Hauteur (valeur) 14.80
    Unité Dimension CM
    °Brix 11.00
    Composition
    Ingrédients Pêche blanche en purée surgelée. Ingrédients : 100% pêche.
  6. Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.

Produits apparentés

SELECTIONS DE PRODUITS

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gianduja noisette lait 35%
    2. ref. 6993 - 3 blocs de 1 kg
    3. Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. texture fondante.
    4. En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.
    5. voir les prix
    1. Praliné amande 60% caramélisé
    2. ref. 2260 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné apporte aux créations des notes intenses de caramel cuit et une perception très peu sucrée.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné noisette 60% caramélisé
    2. ref. 2258 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné offre une perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné amandes noisettes 50% fruité craquant
    2. ref. 5621 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné se décline avec des grains de fruits secs afin de renforcer son craquant.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné amande noisette 60% fruité
    2. ref. 11307 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné propose une belle harmonie de notes fruitées entre le parfum subtil de l’amande verte et la puissance aromatique de la noisette fraîche.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide