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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Cette poudre de yaourt à la saveur méditerranéenne acidulée est une aide culinaire de premier choix. Parfaite pour vos préparations sucrées, mais aussi salées, cette poudre s’ajoute sans eau et peut entrer dans la composition de bonbons ou de ganaches. C’est également une excellente solution pour réduire l’apport de graisses dans des préparations comme les gelées au fromage. Composée d’ingrédients premium - 48 % yaourt, sucre, acidifiants -, elle peut être déposée sur vos desserts comme décoration savoureuse.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 800.00 |
Poids Net (unité) | g |
Longueur pièce (valeur) | 98.00 |
Largeur pièce (valeur) | 98.00 |
Hauteur (valeur) | 167.00 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Ingrédients | Poudre de yaourt. Poudre de YAOURT(48%), sucre, acide malique (E296), acide citrique (E330), arôme de YAOURT |
Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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