Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

FRUIT PECTINE NH

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16668
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16668
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Pectate de sodium.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Dosage :

    8-20g / kg pour nappages ; 30-40g / kg pour pâtes de fruits (+ acide citrique)

Description

Informations complémentaires :

Ce gélifiant en poudre composé de pectate de sodium permet la réalisation de confitures, de pâtes de fruits et de nappage. Pour l'utiliser, mélanger le produit avec n'importe quel liquide au pH inférieur à 7 et chauffer. Le dosage recommandé est de 8-20 g/kg (type nappage) ou de 30-40 g/kg (type pâtes, gelées ou confitures).

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Agent de texture qui, selon la dose utilisée, agit comme gélifiant ou épaississant. Ingrédients: Épaississant : pectine amidée (E440ii), sel : diphosphate disodique (E450i), dextrose, antioxydant : phosphate tricalcique (E341iii).

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver à température entre 15 et 20 °C. Stocker dans un endroit frais et sec. Garder à l’abri de la lumière.

Conseils d'utilisation

Mélanger avec le sucre. Porter à ébullition et ajouter l'acide.

Recette

  • CONFITURE DE FRAMBOISES

Ingrédients

- Framboises congelées 1000g
- Sucre 950g
- Pectine NH 12g
- Jus de citron

Élaboration

Mélanger 100g de sucre et la pectine. Faites cuire le sucre restant et les framboises jusqu’à ébullition. Ajouter la pectine et le sucre et faites cuire jusqu’à 103°C. Retirez l’appareil du feu et ajouter le jus de citron. Laissez refroidir

  • GELEE DE POIRES

Réalisez une tarte aux poires revisitée avec une gelée de poires utilisant la Pectine NH Sosa Ingredients.

Télécharger la fiche recette.

Retour haut de page

Quelques suggestions

  1. Thé matcha japonais bio poudre par : Sosa Ingredients, fruits et légumes pour les professionnels
    THÉ MATCHA JAPONAIS BIO POUDRE
    Sosa Ingredients
    Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
  2. Orange en dés confits par : Sosa Ingredients, confits pour les professionnels
    ORANGE EN DÉS CONFITS
    Sosa Ingredients
    Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
  3. Carnet de 25 grandes feuilles d'or par : Valrhona Signature, a poser pour les professionnels
    CARNET DE 25 GRANDES FEUILLES D'OR
    Valrhona Signature
    Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
  4. Assortiment fleurs 2 tailles blanches par : Valrhona Signature, pièces en chocolat pour les professionnels
    Assortiment fleurs 2 tailles blanches
    Valrhona Signature
    Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
  5. Pâte pure d'amandes crues par : Sosa Ingredients, fruits secs pour les professionnels
    PÂTE PURE D'AMANDES CRUES
    Sosa Ingredients
    Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.