NOUVEAUTE ! Votre home-page évolue pour vous proposer des produits propres à votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Framboises lyophilisées en poudre

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
15986
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
15986
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Poudre de framboise lyophilisée.

Conditionnement :

Pot de 300 g.
  • Poids net :
    0.3 KG
  • Origine :

    Pologne

Description

Informations complémentaires :

La poudre de framboise lyophilisée est un ingrédient très simple à utiliser. Elle s’incorpore à vos crèmes, pâtes, mousses, chocolats ou encore thés pour apporter une saveur suave et acidulée. Lyophilisé à basse pression, le fruit est respecté et apporte le goût unique de la framboise à vos préparations. Versez la quantité de poudre selon la saveur désirée. Cette poudre peut être cuite ou glacée sans perte de goût.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Framboise en poudre lyophilisée. Ingrédients: Framboise

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, dans son emballage scellé d’origine.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.