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Extra mini ronds cacao
SKU
15325
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Fonds de tarte extra mini ronds sucrés au cacao.
Conditionnement :
Boîte de 224 pièces
- Poids net : 0.9 KG
- Longueur : 27 MM
- Largeur : 27 MM
- Hauteur : 14 MM
Description
Informations complémentaires :
Pour la préparation à la dernière minute de petits fours sucrés, voici les fonds de tarte ronds sucrés et parfumés au cacao, extra mini.Utilisation : à garnir au dernier moment avec de la mousse ou crème chocolat, praliné ou caramel, ou encore en version fruitée, avec de la framboise ou de la mangue.
Métiers associés :
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Forme :
Rond
Taille :
Mini
Fiche technique
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C
Conseils d'utilisation
Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.