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étincelle truffe caraïbe
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3510
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Description :
Ganache au chocolat noir Grand Cru Caraïbe 66%. Enrobée de chocolat noir et poudrée de cacao. Une ganache à la crème laitière, fondante et moelleuse, au notes de chocolat fruité.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache pur chocolat
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: fèves de cacao, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, poudre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.
DVC :
1 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.