OFFRE SPECIALE ! Du 5 au 27 octobre , Remise de -10% sur la boite de 3 assortiments de décors Valrhona Signature (code 14482)
Expédiés en 48H !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999998 En stock
11

étincelle truffe caraïbe

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
3510
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
3510
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache au chocolat noir Grand Cru Caraïbe 66%. Enrobée de chocolat noir et poudrée de cacao. Une ganache à la crème laitière, fondante et moelleuse, au notes de chocolat fruité.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Ganache pur chocolat
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: fèves de cacao, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, poudre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.