999999 En stock
11
étincelle polaris
SKU
4284
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Livrable du 02/11/2020 au 31/12/2020
SKU
4284
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Livrable du 02/11/2020 au 31/12/2020
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache au chocolat au lait et café, au notes de whisky. Enrobée de chocolat Ivoire et décorée d’une pointe d’argent. Fondant.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Blanc
Intérieurs :
Ganache Chocolat gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Noël et Nouvel an
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, whisky 60%, émulsifiant: lécithine de SOJA, café, extrait de café, extrait naturel de vanille, colorant: feuille d'argent. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.
DVC :
1 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.