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ETINCELLE PERSEA

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
4687
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Description :

Praliné noisettes 60% et noiX de coco râpée. Enrobé de chocolat noir et décoré d’une pointe d’argent. Texture fondante.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Praliné pur
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat Ingrédients: sucre, NOISETTES, fèves de cacao, beurre de cacao, noix de coco, beurre concentré (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille, feuille d'argent. Présence possible de protéines d'oeuf, gluten et arachide.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
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