Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

ETINCELLE PERSEA

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
4687
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 09/09/2019 au 31/12/2019
SKU
4687
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 09/09/2019 au 31/12/2019

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Praliné noisettes 60% et noiX de coco râpée. Enrobé de chocolat noir et décoré d’une pointe d’argent. Texture fondante.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Praliné gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat Ingrédients: sucre, NOISETTES, fèves de cacao, beurre de cacao, noix de coco, beurre concentré (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille, feuille d'argent. Présence possible de protéines d'oeuf, gluten et arachide.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.