NOUVEAUTE ! De nombreux décors Valrhona Signature sont maintenant expédiés sous 48h (au lieu de 6 jours avant)
Profitez-en !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

étincelle oriana

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
2864
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Livrable du 07/09/2020 au 31/12/2020
SKU
2864
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Livrable du 07/09/2020 au 31/12/2020

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Praliné noisettes 60% et crêpe dentelle émiettée, associé au 5 épices. Enrobé de chocolat au lait et décoré d’une pointe d’argent. Goût intense de fruits secs et notes épicées. texture croustillante.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Lait
  • Intérieurs :

    Praliné gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, NOISETTES, beurre de cacao, brisures de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, mélange d'épices (épices, dextrose, citron en poudre), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, colorant: feuille d'argent. Présence possible de: oeuf.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.