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ETINCELLE AURIGA

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
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Description :

Ganache aux fruits rouges avec une pointe d’alcool de mûre. Enrobée de chocolat Ivoire et décorée de paillettes d’or et d’argent.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Blanc
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, crème de mûre 16%, purée de framboise (pulpe de framboise, sucre), beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, fèves de cacao, sucre roux, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, feuille d'argent, feuille d'or. Présence possible de fruits à coque, protéines d'oeuf et arachide.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
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