NOUVEAU ! votre page d'accueil est personnalisée selon vos dernières commandes et votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

étincelle altaïr

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
3026
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 02/11/2020 au 31/12/2020
SKU
3026
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 02/11/2020 au 31/12/2020

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Facilité de mise en oeuvre et excellence de résultat.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

Informations complémentaires :

Praliné noisettes 60% et éclats de noix de pécan. Enrobé de chocolat noir et finement décoré de traits de chocolat noir et d’une pointe d’argent. Goût intense de fruits secs et notes grillées. texture croquante.
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Praliné gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, NOISETTES, fèves de cacao, NOIX DE PÉCAN caramélisées (NOIX DE PÉCAN, sucre), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, colorant: feuille d'argent. Présence possible de: gluten, oeuf.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.