Your company account is blocked and you cannot place orders. If you have questions, please contact your company administrator.
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

ETINCELLE ALTAÏR

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
3026
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 10/09/2018 au 31/01/2019
SKU
3026
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 10/09/2018 au 31/01/2019

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Praliné noisettes 60% et éclats de noix de pécan. Enrobé de chocolat noir et finement décoré de traits de chocolat noir et d’une pointe d’argent. Goût intense de fruits secs et notes grillées. Texture croquante.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

Informations complémentaires :

Praliné noisettes 60% et éclats de noix de pécan. Enrobé de chocolat noir et finement décoré de traits de chocolat noir et d’une pointe d’argent. Goût intense de fruits secs et notes grillées. texture croquante.
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Praliné pur
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, NOISETTES, fèves de cacao, NOIX DE PÉCAN caramélisées (NOIX DE PÉCAN, sucre), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille, feuille d'argent. Présence possible de protéines d'oeuf et gluten.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    1. ORANGETTE
      ORANGETTE
      Valrhona
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    2. PÂTE PURE D'AMANDES CRUES
      PÂTE PURE D'AMANDES CRUES
      Sosa Ingredients
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    3. MINI RONDS SUCRÉS VANILLE
      MINI RONDS SUCRÉS VANILLE
      La Rose Noire
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    4. TRANSFERT PALET OR CENTRE
      TRANSFERT PALET OR CENTRE
      Valrhona Signature
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    5. Blond Dulcey 32%
      Blond Dulcey 32%
      Valrhona
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.