NOUVEAUTE ! De nombreux décors Valrhona Signature sont maintenant expédiés sous 48h (au lieu de 6 jours avant)
Profitez-en !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Dés de citron fruit&sauce

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
15551
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
15551
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Zestes de citrons en dés 5x5mm confits en sauce, technique COLD CONFIT®.

Conditionnement :

Boîte de 1,5 kg.
  • Poids net :
    1.5 KG
  • % morceaux de fruits :

    51

Description

Informations complémentaires :

Ces fruits semi-confits sont un ingrédient haut de gamme à utiliser pour des mousses, des glaces ou des gâteaux. Ils sont obtenus grâce à une technique de confisage sous pression, à basse température qui respecte l'arôme naturel du fruit. Ils se présentent en sauce, conservés dans un sirop.

Métiers associés :

Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Fruits semi-confits, conservés dans un sirop de fruits. Ingrédients: Citron, sucre, jus de citron, eau, peau de citron, acidifiant : acide citrique (E330), conservateur : sorbate de potassium (E202).

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : cette gamme est idéale pour vous faire gagner du temps lors de vos préparations,décors à l’assiette, garnitures de verrines ou encore intérieurs et fourrages. Grâce à sa congelabilité il peut-être utilisé dans les glaces.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.