Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Epicerie fine, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Autre intérieur |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Céréales maltées croustillantes enrobées de chocolat au lait (36% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 531.00 |
Energie (kJ) | 2217.00 |
Lipides totaux (g) | 31.20 |
(Lipides) saturés (g) | 18.60 |
Glucides totaux (g) | 53.00 |
(Glucides) sucres (g) | 43.10 |
Protéines (g) | 8.22 |
Sel (mg) | 0.51 |
Fibres alimentaires (g) | 2.68 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Bl, ble, orge, lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, céréales maltées croustillantes 18, 2% (farine de BLÉ, saccharose, farine de BLE malté, amidon de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes