Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

CREME SUCRE EN PÂTE

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16728
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16728
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Fructose, dextrose et saccharose.

Conditionnement :

Seau de 7 kg.
  • Poids net :
    7 KG
  • Origine :

    Europe
  • ° Brix :

    67
  • PAC (%) :

    190
  • POD (%) :

    170

Description

Informations complémentaires :

Élaborée à partir de fructose, de saccharose et de dextrose, cette crème de sucre en pâte peut être utilisée comme conservateur dans de nombreuses préparations. Ce sucre est idéal pour l’élaboration de pâtisseries, de glaces et de chocolats. Grâce à son fort pouvoir sucrant, il apporte plus de goût aux recettes.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Sirop de sucre inverti cristallisé. Ingrédients: Sirop de sucre inverti cristallisé

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Sucre composé de fructose, de dextrose et de saccharose pouvant être utilisé comme conservateur dans diverses préparations pâtissières, glaces ou chocolats. Possédant un pouvoir sucrant très élevé, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : 67°B, POD 170%, PAC 190%.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.