999999 En stock
11
Crème sucre en pâte
SKU
16728
Disponible à partir du 29/01/2021
SKU
16728
Disponible à partir du 29/01/2021
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Fructose, dextrose et saccharose.
Conditionnement :
Seau de 7 kg.
- Poids net : 7 KG
-
Origine :
Europe -
° Brix :
67 -
PAC (%) :
190 -
POD (%) :
170
Description
Informations complémentaires :
Élaborée à partir de fructose, de saccharose et de dextrose, cette crème de sucre en pâte peut être utilisée comme conservateur dans de nombreuses préparations. Ce sucre est idéal pour l’élaboration de pâtisseries, de glaces et de chocolats. Grâce à son fort pouvoir sucrant, il apporte plus de goût aux recettes.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Sirop de sucre inverti cristallisé. Ingrédients: Sirop de sucre inverti cristallisé
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
Conseils d'utilisation
Utilisation conseillée : Sucre composé de fructose, de dextrose et de saccharose pouvant être utilisé comme conservateur dans diverses préparations pâtissières, glaces ou chocolats. Possédant un pouvoir sucrant très élevé, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : 67°B, POD 170%, PAC 190%.