Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 73.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Oqo, retour à l'Etat Brut
En exclusivité pour ses clients membres du programme Cercle V, Valrhona fait voler en éclats les codes de la chocolaterie avec OQO, la première couverture noire texturée, réalisée avec des fèves de cacao entières. Son croustillant naturel, sa saveur intense et son visuel marbré authentiquement brut ouvrent la voie à de vibrantes sensations gustatives. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cœur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de fèves de cacao entières |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.50 |
Hauteur (valeur) | 7.30 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 579.00 |
Energie (kJ) | 2397.00 |
Lipides totaux (g) | 44.00 |
(Lipides) saturés (g) | 27.00 |
Glucides totaux (g) | 31.00 |
(Glucides) sucres (g) | 28.00 |
Protéines (g) | 8.00 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 14.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence possible de : gluten, fruits à coque, oeuf, soja |
Ingrédients | Fèves de cacao entières de Madagascar 62%, sucre, beurre de cacao |
Goût | |
---|---|
Profil sensoriel | Fruité |
Texture | Crunchy |
Barre de chocolat, Enrobage, Moulage, Tablette
PURE ORIGINE
Promo dès l'achat de 5 cartons de Jus/Nectar !
Recette pour les Pâtissiers
Bonbon de chocolat Carat
Recette calculée pour 100 pièces
Couverture noire texturée Oqo 73%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes