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  1. caraque 56 par valrhona

Chocolat noir Caraque 56% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 102 /
3 sacs de 1 kg
  • Bloc 3 kg de chocolat noir Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage de Grands Crus
  • Profil majeur : épices sucrés. Note mineure : fruits secs. Note singulière : douceur
  • Applications optimales : enrobage
  • Autres applications recommandées : glaces et sorbets, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise certifiée B Corporationoration

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 56.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Caraque développe des notes de fruits torréfiés suivies de notes chocolatées teintées d'épices

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (56% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 557.00
    Energie (kJ) 2315.00
    Lipides totaux (g) 36.70
    (Lipides) saturés (g) 22.00
    Glucides totaux (g) 46.20
    (Glucides) sucres (g) 43.80
    Protéines (g) 5.90
    Sel (mg) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 9.00
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Fruits secs
    Profil sensoriel Epices sucrées
    Notes singulières Douceur
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse

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