Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. milcheli 38 chocolat suisse pur lait terroir par villars
  2. milcheli 38 chocolat suisse pur lait terroir par villars
  3. milcheli 38 chocolat suisse pur lait terroir par villars

NOUVEAU

Chocolat de couverture Pur Lait de Terroir Lucerne Milcheli 38% Villars - Pistoles 5kg

Villars
Réf: 48738 /
Carton de 5 kg
Chocolat au lait de Lucerne, 38 % de cacao. Couverture crémeuse, notes intenses de lait cuit, de caramel et d’épices.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Origine (Géographique) Saint Domingue
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 38.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Pure origine

    Milcheli fait partie de la première gamme de couverture de chocolat au lait tracé de cantons suisses. Chaque couverture de cette gamme (Leity 33% et Milcheli 38%) révèle les typicités aromatiques des laits des cantons qui sont mis en œuvre dans chacune des recettes. Située à proximité d’un bassin laitier exceptionnel dans les Alpes Suisses, Villars met en place des partenariats pour collecter du lait de producteurs locaux et proposer des couvertures aux laits tracés 100% suisses. Installées dans les cantons limitrophes, ces petites exploitations familiales pratiquent un mode d’élevage traditionnel de 20 à 25 bêtes issues des meilleures races laitières. Dans ces fermes, « la Tachetée, la Brune et la fameuse Holstein fribourgeoise » se nourrissent d’herbe fraîche et de foin, ce qui donne au lait suisse ce goût unique et incomparable. En Suisse, la production laitière est une tradition séculaire et les réglementations du secteur laitier sont l’une des plus strictes au monde. Dans cette perspective et soucieux de soutenir une production laitière durable, Villars s’appuie sur le label SwissMilk Green qui met l’accent sur le bien-être animal. C’est également dans cette perspective de promotion et de défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local et de sa volonté de les faire rayonner que Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire et porte fièrement la croix suisse dans son logo.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat au lait de Lucerne, 38 % de cacao
    Conditions de conservation À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil.
    Longueur pièce (valeur) 25.00
    Largeur pièce (valeur) 28.50
    Hauteur (valeur) 16.20
    Unité Dimension CM
    DVC 12 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 570.00
    Energie (kJ) 2375.00
    Lipides totaux (g) 40.00
    (Lipides) saturés (g) 24.00
    Glucides totaux (g) 42.00
    (Glucides) sucres (g) 40.00
    Protéines (g) 10.00
    Sel (mg) 0.29
    Fibres alimentaires (g) 3.00
    Composition
    Allergènes Contient du lait. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’œufs, de soja, d’orge et de blé.
    Ingrédients Sucre*, lait entier en poudre* du canton de Lucerne, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. Cacao : 38 % minimum. Matière sèche de lait : 28 % minimum.
    Goût
    Notes mineures Caramel
    Profil sensoriel Caramel, Epices
  6. Barre de chocolat, Moulage

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Chocolat au lait de Lucerne, 38 % de cacao

Chocolat au lait de Lucerne, 38 % de cacao de la marque Villars, pour les professionnels, à commander en ligne.

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide