999999 En stock
11
Coquillages praliné dulcey
SKU
10779
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Livrable du 25/01/2021 au 23/04/2021
SKU
10779
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Livrable du 25/01/2021 au 23/04/2021
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Moulage chocolat dulcey. Au praliné amandes noisettes. 5 formes assorties.
Conditionnement :
Boîte 1,8 kg
- Poids net : 1.8 KG
Description
Couleur du produit :
Chocolat Blanc
Couleur de chocolat :
Blanc
Intérieurs :
Praliné pur
Type de produits :
Sujets gourmands
Temps forts/Saisonnalité :
Pâques
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat (36% de praliné). Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, AMANDES, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, oeuf.
DVC :
1 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.