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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (32,9% de nougatine). |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 9 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 565.00 |
Energie (kJ) | 2356.00 |
Lipides totaux (g) | 36.00 |
(Lipides) saturés (g) | 16.20 |
Glucides totaux (g) | 52.10 |
(Glucides) sucres (g) | 50.60 |
Protéines (g) | 6.51 |
Sel (mg) | 0.12 |
Fibres alimentaires (g) | 2.63 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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