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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Blond |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (32,9% de nougatine). |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 9 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 578.00 |
Energie (kJ) | 2405.00 |
Lipides totaux (g) | 39.00 |
(Lipides) saturés (g) | 17.90 |
Glucides totaux (g) | 48.10 |
(Glucides) sucres (g) | 46.60 |
Protéines (g) | 7.76 |
Sel (mg) | 0.34 |
Fibres alimentaires (g) | 1.55 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
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