Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 2492 : Œuf Ganache Abricot (1 boîte de 2kg) / 2677 : Œuf Ganache Framboise (1 boîte de 2kg) / 6425 : Œuf Ganache Taïnori (1 boîte de 2kg) / 6427 : Œuf Ganache Tanariva (1 boîte de 2kg) / 3151 : Œuf Ganache Caramel (1 boîte de 2kg) / 8445 : Œuf Ganache Caramélia (2 boîtes de 2kg) / 7155 : Œuf Ganache Guanaja (1 boîte de 2kg) / 12598 : Œuf Ganache Kalingo (1 boîte de 2kg)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 18.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation au froid à 4°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruit à coque, œuf, soa |
NOUVEAU
NOUVEAU
PROMO
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes