Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous
  1. Carre Manjari 64% par Valrhona

Carré Manjari 64%

Valrhona
Ref: 1895 /
Boite de 1 kg
Il libère des notes acidulées de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes variétaux de ce Trinitario atypique de Madagascar

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 64.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Carrés de chocolat noir (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation conserver entre 16 et 18°
    Hauteur (valeur) 5.00
    Longueur pièce (valeur) 22.00
    Largeur pièce (valeur) 22.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 568.00
    Energie (kJ) 2359.40
    Lipides totaux (g) 39.60
    (Lipides) saturés (g) 23.78
    Glucides totaux (g) 40.30
    (Glucides) sucres (g) 35.90
    Protéines (g) 7.50
    Sel (mg) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 10.20
    Composition
    Allergènes Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque.
    Ingrédients fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Grands ronds sucrés amandes aop
    2. ref. 15327 - Boite de 27 pièces
    3. Fonds de tarte grands ronds sucrés aux amandes et beurre AOP.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Moyens ronds sucrés slim aop
    2. ref. 15277 - Boite de 100 pièces
    3. Fonds de tartes ronds, format moyen, sucrés, au beurre AOP.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Moyens ronds sucrés amandes aop
    2. ref. 15354 - Boite de 75 pièces
    3. Fonds de tarte moyens ronds sucrés aux amandes et au beurre AOP.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Grands ronds sucrés slim aop
    2. ref. 15336 - Boite de 55 pièces
    3. Fonds de tarte grands ronds sucrés Slim Line au Beurre AOP.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Mini sablés breton sucrés beurre aop
    2. ref. 15309 - Boite de 196 pièces
    3. Fonds de tartes sucrés en sablés bretons, format mini, au beurre AOP.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Livraison en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien en chat ou par téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide