
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Epicerie fine, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Autre intérieur |
PROMO PAR PALIER
Profitez d'une remise exceptionnelle ! Pour l'achat entre 1kg et 7kg dans la gamme des Fantaisies, bénéficiez de 10% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat entre 8kg et 15kg dans la gamme des Fantaisies, bénéficiez de 15% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat entre 16kg et 23kg dans la gamme des Fantaisies, bénéficiez de 20% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat de plus de 24kg dans la gamme des Fantaisies, bénéficiez de 25% de remise nette directement appliquée au panier.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Biscuits Pur beurre enrobés de chocolat au lait (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 541.00 |
Energie (kJ) | 2261.00 |
Lipides totaux (g) | 31.00 |
(Lipides) saturés (g) | 18.60 |
Glucides totaux (g) | 58.60 |
(Glucides) sucres (g) | 41.10 |
Protéines (g) | 6.11 |
Sel (mg) | 0.43 |
Fibres alimentaires (g) | 1.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Bl, lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | biscuits pur beurre 31, 7% (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), amidon de BLÉ, noix de coco, LAIT écrémé en poudre, sel marin, arôme naturel de vanille, poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate d'ammonium), sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes