
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Epicerie fine, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Un format barre pour un produit 100% nomade au design élégant et épuré, pour grignoter à toute heure de la journée.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.22 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bouchée au chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 568.00 |
Energie (kJ) | 2364.00 |
Lipides totaux (g) | 38.20 |
(Lipides) saturés (g) | 15.90 |
Glucides totaux (g) | 44.50 |
(Glucides) sucres (g) | 37.80 |
Protéines (g) | 8.70 |
Sel (mg) | 0.18 |
Fibres alimentaires (g) | 5.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, ble, ufs, lait, amandes. Présence possible de: soja. |
Ingrédients | sucre, NOISETTES, fèves de cacao, brisures de galettes bretonnes (farine de froment (BLE), sucre, ŒUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, beurre (LAIT)), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, agent d'enrobage: gomme shellac. |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes